Étoiles de Lozère, édition 2021, en quelques chiffres :
1 parrain le Chef Pierre-Olivier Prouhèze
3 lauréats et 1 coup de cœur
6 binômes en compétition et 6 cuisines autonomes
12 recettes savoureuses
10 exposants sur le marché de producteurs
8 heures de direct live
1 km de câble pour déployer le streaming
des kilos et des kilos de produits lozériens à cuisiner !
Les recettes primées
La truite en 3 façons
Un plat gourmand et diététique valorisant la truite de Lozère
L'épaule d'agneau en 2 cuissons
Valoriser l'agneau dans son intégralité : de la partie la plus noble jusqu'à l'os !
Saveurs entre Margeride et Cévennes
La gourmandise du macaron associée à la fraîcheur du sorbet et au croustillant du crumble
Revivez les jurys salés et sucrés !
Des candidats exeptionnels
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Pierre-Olivier Prouhèze, Président du Jury 2021
Pendant la phase préparatoire et tout au long de la finale, le parrain s’est pleinement investi et a accompagné les candidats dans la réalisation de leurs recettes.
Découvrez la vidéo captée pendant la phase créative du concours 2021.