Une édition 2021 exceptionnelle !

concours-etoiles-lozere-2021-3942-hd

Étoiles de Lozère, édition 2021, en quelques chiffres :

  • 1 parrain le Chef Pierre-Olivier Prouhèze
  • 3 lauréats et 1 coup de cœur
  • 6 binômes en compétition et 6 cuisines autonomes
  • 12 recettes savoureuses
  • 10 exposants sur le marché de producteurs
  • 8 heures de direct live
  • 1 km de câble pour déployer le streaming
  • des kilos et des kilos de produits lozériens à cuisiner !
 
 
 

Les recettes primées

La truite en 3 façons

Un plat gourmand et diététique valorisant la truite de Lozère

L'épaule d'agneau en 2 cuissons

Valoriser l'agneau dans son intégralité : de la partie la plus noble jusqu'à l'os !

Saveurs entre Margeride et Cévennes

La gourmandise du macaron associée à la fraîcheur du sorbet et au croustillant du crumble

Revivez les jurys salés et sucrés !

Des candidats exeptionnels

Pierre-Olivier Prouhèze, Président du Jury 2021

Pendant la phase préparatoire et tout au long de la finale, le parrain s’est pleinement investi et a accompagné les candidats dans la réalisation de leurs recettes.

Découvrez la vidéo captée pendant la phase créative du concours 2021.