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Présentation de votre recette salée

Décrivez votre recette pour permettre aux membres du jury d'évaluer votre projet

Nom de la recette salée :

1/ Quels sont les ingrédients, les produits valorisés au travers de votre recette (expliquez votre choix) ?
2/ Quelles sont les valeurs et le message que vous souhaitez véhiculer aux consommateurs avec votre recette ?
3/ Décrivez le profil "type" du consommateur à qui s'adresse votre plat ?
4/ Quel est le canal de distribution privilégié pour votre recette (restaurant, grande distribution, restauration collective, traiteur, snack, e-commerce...) ? Pour quelles raisons ?
5/ Avez-vous connaissance de recettes comparables qui seraient disponibles sur le marché ? si oui, merci de les décrire en quelques mots.
6/ Quels sont les atouts de votre recette par rapport à des recettes déclinées par ailleurs ?
7/ Avez-vous évalué les éventuelles difficultés/contraintes auxquelles vous pourriez être confrontés pour la réalisation de votre recette en Lozère et à l’extérieur du département (approvisionnement, maîtrise technique, distribution…) ?
8/ De quel(s) accompagnement(s) auriez-vous besoin pour développer le concept de votre recette avec succès (économique, technique, humain, financier...) ?
9/ Au-delà du concours, comment envisagez-vous de promouvoir votre recette ?
10/ Vous pouvez ici télécharger des documents pour imager votre composition culinaire (croquis, photos...).

Présentation de votre recette sucrée

Nom de la recette sucrée :

1/ Quels sont les ingrédients, les produits valorisés au travers de votre recette (expliquez votre choix) ?
2/ Quelles sont les valeurs et le message que vous souhaitez véhiculer aux consommateurs avec votre recette ?
3/ Décrivez le profil "type" du consommateur à qui s'adresse votre recette ?
4/ Quel est le canal de distribution privilégié pour votre recette (restaurant, grande distribution, restauration collective, traiteur, snack, e-commerce...) ? Pour quelles raisons ?
5/ Avez-vous connaissance de recettes comparables qui seraient disponibles sur le marché ? si oui, merci de les décrire en quelques mots.
6/ Quels sont les atouts de votre recette par rapport à des recettes déclinées par ailleurs ?
7/ Avez-vous évalué les éventuelles difficultés/contraintes auxquelles vous pourriez être confrontés pour la réalisation de votre recette en Lozère et à l’extérieur du département (approvisionnement, maîtrise technique, distribution…) ?
8/ De quel(s) accompagnement(s) auriez-vous besoin pour développer le concept de votre recette avec succès (économique, technique, humain, financier...) ?
9/ Au-delà du concours, comment envisagez-vous de promouvoir votre recette ?
10/ Vous pouvez ici télécharger des documents pour imager votre composition culinaire (croquis, photos...).